ООО «Самко» (Пенза)

ООО «Самко» (Пенза) Пивзаводы
О компании В 1943 году в центре города под руководством Приволжского Совета Народного Хозяйства был открыт «Пензенский пивоваренный завод», который состоял из цеха по розливу пива, которое привозилось из других регионов СССР и склада для хранения готовой продукции. Только в послевоенные годы была сформирована техническая база для производства своего пива и к 1946 году Пензенцы, могли насладится свежими сортами пива «Жигулевское», «Московское» и «Венское» собственного производства. В 2012 году произведен монтаж линии KHS и начат розлив в одноразовый кег объемом 20 литров, в 2013 году эту линию модернизировали дополнив ее роботизированными манипуляторами которые увеличили производительность до 180 одноразовых ПЭТ кег в час. Так же в этом году приобретена, установлена и запущена в эксплуатацию этикеровочная машина этой-же фирмы которая увеличила производительность всей линии розлива до 36 тыс. брендированных стеклянных бутылок объемом 0,5 и 0,33 литра в час.
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Пивоваренный завод «Самко»
Директор Хуртов Сергей Викторович
Юридический / фактический адрес Пензенская область, город Пенза, улица Либерсона, дом 35
ИНН 5836602198
ОГРН 1025801369373
Действует с 26.12.2002
Уставный капитал 2,3 млн руб.
Кол-во работников 319
Учредители ООО» Ф-1 Самко» ИНН: 5836100952
ООО «Профит Консалтинг» ИНН: 5829730390
Самко Валентин Петрович ИНН: 583601759723
Продукция и услуги
  • КВАС Пензенский
  • Лимонад Буратино, Лимонад, Крем-Сода, Экстро-Ситро, Колокольчик
  • Напиток ICE BERG
  • Пиво «ЖИВОЕ», Жигулевское ИЗ БОЧОНКА, ЖИГУЛЕВСКОЕ, PENZA BEER Нефильтрованное, PENZA BEER Premium, PENZA BEER, Самко 3 Крепкое, Самко 2 Тёмное, Самко 1
Телефон +7 (8412) 55-20-34
Режим работы
Email samcosnab@yandex.ru
Сайт samcobeer.ru
Компании
Филиалы
Представительства

Где находится организация?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Промсельхоз

Оставить отзыв

Войти с помощью: 
  Подписка  
Подписка

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: