АО «Би-Энд-Би (в&в)» (Подольск)

О компании Одно из крупнейших предприятий отрасли, образовано на базе Подольской экспериментальной кондитерской фабрики. Образованная в 1929 году фабрика долгое время являлась экспериментальной лабораторией НИИ Кондитерской промышленности СССР. Сегодня фабрика представляет собой современное кондитерское производство, оснащенное высококлассным оборудованием производства Германии, Великобритании, Италии. Производственные мощности позволяют производить более 2500 тонн в месяц продукции на уровне международных стандартов качества с соблюдением всех гигиенических требований.
Полное наименование Акционерное общество «Би-Энд-Би (в&в)»
Директор Шкурский Виталий Васильевич
ИНН: 773609856326
Юридический / фактический адрес Московская область, город Подольск, Рязановское шоссе, 1
ИНН 5036002297
ОГРН 1035007205221
Действует с 29 января 2003 г.
Уставный капитал
Кол-во работников
Учредители
ОКВЭД Основной: 10.82.2 — Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Продукция и услуги:

Телефон +7 (495) 542-40-43
+7 (495) 996-83-27
+7 (499) 400-51-94
+7 (499) 400-51-95
Режим работы
Email info@beandbe.ru
Сайт www.beandbe.ru
Представительства

Оценить организацию

АО «Би-Энд-Би (в&в)» (Подольск)
Оценок еще нет

Где находится организация?

Похожие компании

ООО «КФ «Золотая Русь» (Ясногорск)... О компании Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Кондитерская фабрика «Золотая Русь» Директор Хатух Бибарс...
ООО «КФ «Волшебница» (п. Малаховка)... О компании Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Кондитерская фабрика «Волшебница» Директор Максимова Вера...
ОАО «Южуралкондитер» (Челябинск)... О компании Является одним из ведущих производителей и продавцов кондитерских изделий на Южном Урале. Ассортимент предприятия насчитывает более ...
ЗАО «Фабрика им. К. Самойловой» (Санкт-Петербург)... О компании Одно из старейших петербургских предприятий, крупнейший производитель конфет, печенья, вафель, мармелада и зефира. С 2003 года входи...

Оставить отзыв

Please Login to comment
Войти с помощью: 
  Подписка  
Подписка